Nom: Atila Diffusion
Adresse: 9 rue des Bons Enfants 13006 Marseille France
Téléphone: +33 491 243 256

Pour toute demande par mail cliquez ici.

Capital SAS 8000 €
RCS Marseille B 439 382 680
SIRET 439 382 680 000 23
Code TVA Intracommunautaire FR17 439 382 680

Déclaration d'activité en tant que prestataire de formation enregistrée sous le numéro 93.13.14127.13 auprès du préfet de région Provence-Alpes-Côte d'Azur

Hébergement

INTERNETHIC
35 Quai du Lazaret, 13002 Marseille
Tél.: +33(0)4 91 34 16 97
Courriel: contact@internethic.com
Site: www.internethic.com

Mentions relatives à l'utilisation de données personnelles

La société Atila Diffusion est engagée dans une démarche de protection des données personnelles qu’elle traite pour ses besoins d’activité dans le respect du règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016 (RGPD) et la loi Informatique et Libertés modifiée.

Données personnelles

Le responsable de traitement est Atila Diffusion. Le représentant du responsable de traitement est le président d’Atila Diffusion.
Le délégué à la protection des données (DPO) nommée par Atila Diffusion peut être contactée par email via notre formulaire de contact de site ou par courrier (avec preuve de votre pièce d’identité en cas d'exercice de vos droits) à l'adresse mentionnée ci-dessus.
Les données renseignées dans le formulaire de contact du site www.atila-diffusion.eu sont utilisées aux fins suivantes :

  • répondre aux messages envoyés via ce formulaire.
  • traiter le suivi, la facturation et le paiement
  • vous adresser des communications et informations par e-mail (événements, offres susceptibles de vous intéresser)

La collecte de données s'effectue sur la base du consentement ou volontariat. Des données personnelles sont susceptibles d’être collectées par le service commercial d’Atila Diffusion. 
Dans le cadre du formulaire de contact du site www.atila-diffusion.eu, les données personnelles collectées sont : nom, prénom, adresse mail, contenu du message.
Notre société ne communique aucunes données personnelles recueillies à des compagnies tierces, à l’exception des cas suivants :

  • aux fournisseurs, prestataires : les destinataires n’auront accès à ces données uniquement pour la bonne réalisation de nos services et ne sont pas autorisés à les utiliser à toutes autres fins. Ces partenaires sont soumis à des obligations de confidentialité contractuelles.
  • aux autorités gouvernementales ou chargées de l’application des lois auxquelles nous sommes légalement tenues (impôts, URSAFF…)
  • aux organismes de certifications professionnelles (Datadock, Qualiopi…) et aux organismes gérant les fonds de formation continue (OPCO, Régions, Pôle Emploi…)

Nous conservons vos données personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir le service à des fins légitimes et commerciales essentielles.

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le règlement européen n° 2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable depuis le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants : exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ; demander la mise à jour de vos données, si elles sont inexactes ; demander la portabilité ou la suppression de vos données ; demander la limitation du traitement de vos données ou vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données.

Propriété intellectuelle

Les contenus, les textes, y compris les logos, les vidéos et les images qui apparaissent sur le site, sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle. A ce titre, vous vous engagez à ne pas copier, traduire, reproduire, vendre, publier, exploiter et diffuser des contenus du site protégés par le droit de la propriété intellectuelle, sans autorisation préalable et écrite d’Atila Diffusion.

Cookies

Les cookies sont de petites quantités d’informations stockées dans des fichiers au sein même du navigateur de votre ordinateur. Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez, et par les sociétés qui affichent leurs annonces publicitaires sur des sites internet, pour qu’ils puissent reconnaître le navigateur. Les sites Internet peuvent uniquement accéder aux cookies qu’ils ont stockés sur votre ordinateur.

En utilisant www.atila-diffusion.eu, vous consentez à l’utilisation des cookies déposés par notre site.

Notre site utilise des cookies à des fins de mesure d’audience à l'aide de Google Analytics : pour suivre les données statistiques de fréquentation du Site (soit l’utilisation faite du Site par les utilisateurs et pour améliorer les services du Site) et pour nous aider à mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu en ligne, de ses caractéristiques et autres communications.
Pour empêcher Google Analytics d’utiliser vos informations à des fins d’analyse, vous pouvez installer le Module complémentaire de navigateur pour la désactivation en cliquant ici.

Vos Choix Concernant les Cookies et Balises Web

Vous pouvez effacer les cookies à tout moment en configurant votre navigateur.

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans votre terminal.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Vous pouvez également refuser les cookies pour le site www.atila-diffusion.eu en cliquant sur le lien "Gestion des cookies" en bas de page.

Vous trouverez davantage d’informations à ce sujet sur le site de la CNIL .